Девушка мечты

Как живёшь ты в этом мире,
Девушка из грёз?
Может в Новый год, в мешке,
Тебя принёс мне Дед Мороз?

А может прилетела феей,
Ярким крылышком звеня?
Иль в полнолунье выпив зелье,
Приворожила ты меня?

Всё может быть, не буду спорить,
Но знаю точно лишь одно.
С тобой друг друга не рассорить,
Хоть даже попадём на дно.

И ты бываешь очень милой,
Особенно когда молчишь.
Хоть и люблю тебя я с силой,
Но ты бываешь и вскипишь.

Мы проживём с тобою вместе,
На протяжении долгих лет.
И там в конце пути, на месте,
В сердцах своих оставим след.


Рецензии