Первому чувству или, как оно бывает?

краткое предисловие:
Гори любовь! Не тай словами!
Гони вокруг святую лесть!
Не проклинай под небесами
Всё то,чего НЕ УБЕРЕЧЬ!
***Её сердце пылало,горело любовью!
Но мир оказался совершенно-ИНЫМ!
Бежали НА ВСТРЕЧУ открыто злословью
Слова непредвиденных горечь,обид.
***А,злоба щемила,краяла сердце!
К богу стремилась святая душа.
Мысли взывали словами НАДЕЖДЫ?!
-Что,скоро отступит роком судьба.
***Судьба щебетала о милости томной;
-Одна лишь НЕПРАВДА мешает ЕЙ жить!
А,ночью сплетала злостью покорных
Ситцы НЕГАДАННОЙ первой любви!
***Душа умывалась слезами,радела.
Любовь ублажала причинную страсть..
А,горечь обиды за юное тело;
Взывала К ДУШЕ! Не дать ЕЙ пропасть?
                (17авг.19г.дача)


Рецензии