18-е, 19-е 2019-е

Сейчас проснулся и пишу не знаю для чего
А потому всего лишь всё:-"Комар влетел в окно".
И тут же вспомнил про себя что стих легко писать,
А прозу пробовал во сне и страшно вспоминать.
Ведь проза здесь вокруг всегда,а пишется с трудом
Как на плите кипит опять в кастрюле "суп с котом".
И первый лучик упадёт сейчас ко мне в кровать,
Пойду,пока он не пришёл,и снова лягу спать.


Рецензии
Хорошо-и поспать бывает не лишним
особенно когда Муза нах послала
а так бывает-СИНУСОИДА

Чёрный Принц 0   22.08.2019 12:30     Заявить о нарушении