Ступени жизни хрупкое стекло

Ступени жизни хрупкое стекло,
Хрусталь под ноги невидимкой лёг,
Ступая аккуратно и легко
Не означает лучезарный путь.
Минутный шарм и горькая слеза,
Улыбка невзначай и матерное слово,
Взбираются по лестнице хрустальной,
Но путь хрустальный разбивается случайно.
2005

Печаталось в "Наследие"


Рецензии