Я цену себе знаю...

19.08.19
23.24

Люблю себя любимую
за то, что в вас я есть..
Себя неповторимую
везде: и там, и здесь..
Я цену себе знаю
и расцветать хочу...
Могу быть как родная,
мне это по плечу...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии