Песенка с грустинкой

Мне бы стихи писать,
Мне б рисовать цветы,
Только не тосковать
И знать, что рисуешь ты.
              Мне бы с насеста в лес
              Сбежать по траве сырой,
              В морскую глубинь небес
              Нырнуть от хулы людской,
Чтобы стихи писать
И рисовать цветы,
Чтобы не унывать
И ждать, что напишешь ты.
              А помнишь, как полонез
              Слушали мы с тобой?..
              Вернемся в страну чудес?
              Не исчезай! Постой!
Будем стихи писать
И рисовать цветы -
Не зачем горевать,
Если со мною ты.

29.08.2019 23-23


Рецензии