Снег

Как странно, что с темных небес
Такой белый снег опадает,
Чертит по стеклу арабеск.
Бессонницы зыбкой страданье.
Как будто, любви стародавней
Которой давно уже нет.
А снег пеленою в окне.
Чужие засыплет ошибки,
Униженность робкой улыбки.
И все это - будто во сне.


Рецензии