Дорожная Текст песни

Сколько я дорог объехал,
И не сосчитать.
Снова сесть за руль и мчаться
Я хочу опять.
Снова выжму газ,
Педаль сцепления отпущу.
И рвану туда,
Где я свободу отыщу.

ПРИПЕВ.
Дороги,дороги те, что я изъездил,
Но всего дороже дух свободы.
Хочется туда, где никогда я не был...
Жаль, что быстро пролетают годы.

Вот опять спустило шину,
Барахлит мотор.
Починюсь и снова в путь,
Судьбе наперекор.
Не страшны мне на дорогах
Дождь и гололёд.
Еду я к своей свободе,
Еду я вперёд.

ПРИПЕВ.

Вижу ту свободу
В бесконечности дорог.
Но когда-нибудь вернусь я
На родной порог.
Я подъеду очень тихо
На рассвете дня,
А пока ты не сердись
И отпусти меня.

ПРИПЕВ.


Рецензии