Преобразование кАбэфта носа на красивый и строгий

  Преобразование кАбэфта  носа на красивый и строгий

факмоитрэбагвэкнатвэби
фээлвэроткубнаомсвэтэобтэвноифэмтанэдидивасэнка
бэфтопэмпэта
повкуэфтаэдэлэтватсэмапрэгтаэнктавэфриороанфэкэ
саваэткафавнобэта
атэбонвафактэавас
экэфнаороирфэваткнэатгэрпамэставтэлэдэатфэуквоп
атэпмэпотфэб
акнэсавидидэнатмэфионвэтбоэтэвсмоанбукторэвлээф
ибэвтанкэвгабэртиомкаф 

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии