Я на зорьке встану

                Я помечтать, на зорьке встану,
                И пробежаться по росе.
                Я никогда не перестану,
                Дивиться чудной красоте.

                Хочу увидеть прелесть сада,
                Услышать звонкую свирель,
                А осень не хочу, не надо.
                Не веришь мне? Нет, ты поверь!

                Люблю на полусонный город,
                С улыбкой тихо созерцать.
                Ведь одиночество не повод,
                Чтобы морально пропадать,

                Всё ж не легко,  как на канате,
                Тяжёлый крест земной нести,
                Дак, дай же Бог, хоть на закате,
                Удачу в жизни обрести!


Рецензии