Бром печали

Закрыты окна,
а так же двери
того кто мокрый
от недоверия.

Где стопка
скрашивала быт,
где перестарком
кто убит.

И в стенах
мечется печаль:
Измена!
Шваль!

И пьёт печаль
унылый бром.
А шваль?
Как прежде за углом

по вызову.
ПОДОРОЖНИК.
12.8.19г.


Рецензии