Сердце вновь обливается кровью...

Сердце вновь обливается кровью,
Я боюсь весь наш мир потерять,
Дорожу я твоею любовью,
Но душа продолжает страдать.
Ведь так зыбко всё кажется очень,
Хоть любовь между нами сильна,
Неспокойно внутри дни и ночи,
Что совсем мне теперь не до сна...


Рецензии