Счастливый бумажный клочок

Глоток кока-колы.
Лето на исходе...
Закаты стали тусклы.
На клочке бумаге,
Нарисую счастье.
Сложу бумажку
И в джинсы положу.
Пройдёт много лет,
Те джинсы в шкафу
Случайно найду.
Бумажку разверну
И удивлюсь насколько,
Всё точно сбылось.


Рецензии