Спрятать под маску

                Я куплю сарафан,
                Мини – платье из ситца.
                Заискрится фонтан,
                И пусть всё повторится.

                Буду в вальсе кружить.
                И отчаянно мчаться,
                Чтобы весело  жить,
                Надо в жизни вращаться.

                Может сказка, иль сон:
                Ты виновница бала,
                Веет пышностью он,
                (Я об этом мечтала).

                Королевы лицо,
                Спрятать надо под маску,
                Разрумянит винцо,
                Унесёт буйно в сказку.

                Пусть не гаснут  огни.
                И салют фейерверков,
                Пусть взлетают они,
                С массой ярких моментов.


Рецензии