Юг уложил полстраны на пески

Справа и слева – кругом телесА.
Грезится: Отдали в рубку леса.
Всех как на сплаве прибило волной,
И разморило как в баньке парной.

Нет у телЕс ни проблем, ни забот.
Только и дел – протирать со лба пот.
Столбиком, бревнышком ровно лежат,
Кто-то – в тенечке, обнявши лежак.

Все одинаково гОло-наги.
Говор протяжный и мысли благи.
Время от времени с боку на бок
Позу меняют, коктейль пьют и сок.

Тянется время ленивым котом.
Все улыбаются, все здесь ладом.
Нет и в помине психических лиц.
Гордых орлов, одиноких волчиц.

Все одинаково, выставив пуп
(Не до фигур), позабыв хулахуп,
Воздухом дышат солено-морским.
Юг уложИл полстраны на пески.

Всех захлестнул пузырьками волны.
Все телеса от загара черны.
Юг – это юг. Это море и пляж.
Северных вин – вином южным купаж.


Рецензии