Тишина

Что такое? Тишина
Иль затишье наступило,
Все замолкли разом вдруг!
Оказалось понедельник
Заглянул к нам снова он.
И надев серьезность маски,
Дружно все работать стали:
Все уткнулися в работы,
Отложив все разговоры.
Каждый знает свое дело,
Каждый мастер в деле том.
Мастерицы загляденье,
Сами выткут жизнь свою.
Поработали немножко
И уже нам хорошо,
Можем снова мы болтать,
И о жизни рассуждать.

Татьяна Пристина, 19.08.2019 г.


Рецензии