Это только моя вина

Все, что со мной происходит,
Это только моя вина.
И все, что ко мне приходит,
И все, что от меня уходит,
Говорит о моей жизни сполна.

Если что-то ко мне приходит,
От чего на душе хорошо,
Из меня словно свет исходит,
И я излучаю добро.

Хорошо просто так не приходит,
Не стучится в каждую дверь.
Оно тихо, без шума заходит,
К тем, кто мир этот сделал добрей.

Если что-то плохое приходит,
Значит что-то я уже натворил.
И меня всего аж колотит,
Так не хочется встречаться с плохим.

Но от этого легче не станет,
Прятать голову, как страус в песок
Я не стану, ведь я уже знаю,
У всего есть расплата и срок.

И придется мне расплатиться,
За все то, что я натворил.
Я уже за все поплатился,
И не хочу быть больше плохим.

Но одно ко мне не приходит,
И в дверь мою не стучит.
Постоянно от меня уходит,
Постоянно от меня бежит.

Находя ее - снова теряю,
Не успев даже слово сказать.
Каждый день о ней лишь мечтаю,
И с мечтой ложусь этой спать.

Вы, наверное, уже догадались,
Что за чувство я описал.
Я любовь найти все пытаюсь,
И ищу в каждой свой идеал.

Девушки разные мне попадались,
Но ни с одной не получилось совсем.
Я то думал, что я то им нравлюсь,
Оказалось, что был я не тем.

После этого мне все и открылось,
Понял истину эту сполна,
Все, что в жизни со мною случилось,
Это только моя вина.


Рецензии