Ночь

В сумерках все как-то обостряется.
Внутренние демоны выходят на прогулку.
Идут по узким улицам и темным переулкам.
Их деятельность особенно разжигается.
Ночь будто особое для всего время:
Действия смелее,разговоры откровеннее.
Тайны раскрываются самые сокровенные.
Рушатся все стереотипы и ломаются схемы.
Это ежедневное проживание рождения и смерти.
Умер день!Да здравствует день!
Мощный удар в уязвимое солнечное сплетенье.
Потеря и обретение земной и небесной тверди....


Рецензии