О любви

Как славно людям вдруг бывает,
Что им в подарок доставляют.
Объятия, ласку, поцелуи,
И нежных рук, касанья-бури.
Улыбок милых миллион,
Всё это, был бы лишь влюблён.

Любовь ко всем бывает разной,
Или строптивой, аль опасной.
Бывает, может быть поспешна,
А может, чудно так прелестна.
Любовь к жене, отцу и дочке,
Любовь с начала, и до точки!

Для каждого любовь своя, 
Найти бы те, свои края.


Рецензии