Дорога

Первоначально,- нас тропа связала,
недолго походили мы по ней...
Пусть бездорожьем мы прошли немало,-
но впереди,- не сосчитать путей!

Мы вместе,- камнем вымостим дорогу,
и никогда не зарастёт она!
Беречь её от порчи будем строго,-
и не покажется она длинна!

Пусть станет сокровенной тайной, -
заветный поцелуй любви,-
чтобы никто!- (хотя бы и случайно),-
не помешал сближенью нас двоих!

С Любовью вымощенная дорога,-
позволит Счастье обрести надолго!


Рецензии