***

Наше время переходит в вечность,
Мы уже как будто бы не те..
И когда уйдешь,не трогай свечку,
Я боюсь остаться в темноте.

Вот в окошке ветер веет снова,
Промелькнул холодный чей-то взгляд.
Уходя,возьми ключи от дома,
Этот дом не в чем не виноват.

Может ты в любовь уже не веришь,
И не хочешь ничего,не ждешь.
Только уходя,оставь ты дверь лишь
Приоткрытой в знак,что ты придешь.

Знаю,уходить совсем непросто,
Но у жизни свой корявый,ложный бег.
Забери с собой и в полный рост мы,
Побежим,меняя город,время,век..


Рецензии