Девчушка с мальчиковым именем

Девчушка с мальчиковым именем
меня пленила. Будучи юнцом,
Я впал в любовной страсти иней,
Но оказался за бортом.

Ее лицо широкое и светлое,
Мне снилось ночи напролет.
Значение имени- лицо заветное,
Догадывался - сердце врёт.

Что серафим стрелой увенчанной
Любовью, промахнулся в этот раз.
И страстью, жаль, не скоротечной,
На восемь лет продлил наш сказ...

Девчушка с мальчиковым именем,
Я больше злобы не таю!
Я боль сердечной раны выменял,
На жизни новую мечту.


Рецензии