Депрессия

Ты то приходишь, то уходишь,
Из темноты...  И в никуда...
Слышь, хватит! Ты сквозняк наводишь,
Закрой же двери навсегда.

Живи в своём загробном мире,
Иначе - просто не сказать.
И растворись в своём кумире,
Чьё имя - Сатана... Иначе - не назвать.

Ты любишь мысли оморочить,
И паутиной оплести.
Как червь ты сердце точишь, точишь,
И Душу держишь взаперти.

Перекрываешь воздух жёстко,
Агония смешит тебя,
И звук ломающейся кОсти,
Тебя заводит как стрельба.

Стрельба в упор! Никак иначе...
Ты убиваешь на ходу.
А не боишься ли отдачи?
Желанья нет побыть в Аду?

Попробуй, вдруг придёт по нраву
Жить между небом и землёй,
Вдыхая воздух, как отраву
Своею огнедышащей ноздрёй.

Хватит! Уже достали  эти страхи.
Уйди в свой мир! В ту темноту,
От взгляда где трепещут птахи,
Твой мир весь там! Уйди во тьму.


Рецензии