Малой родине

О как живёшь ты без меня,
Что у тебя творится?
А мне ночами без тебя,
Всё больше уж не спится.

Всё вспоминаю как с тобой,
Я проживал годами.
И как кричал наперебой:
"ТАКУЮ вы ищете сами!"

Я помню как уехал с горем,
Но обещая не забыть.
И помню, породнившись с полем,
Родному краю посвятить.

Всего себя, и всё что будет,
Иметься в жизни у меня.
Ведь неужели кто забудет,
Родные, детские края.


Рецензии