Я вас просто люблю

Я Вас просто люблю...и дарю этот скромный подарок...
Как улыбку,как дождик или солнечный этот рассвет...
Нам такие дары раздают в этом мире не даром...
Я останусь "за кадром",Вам сказать будет некому"нет"...
Безответное чувство,бесконечная классика жанра...
Убегают минуты,эту вечность деля на года...
Как пылают рябины в моём сердце осенним пожаром!
Я желаю не знать Вам такого огня НИКОГДА...


Рецензии