Мося

Мося милая, как на бложенном духу
всю историю Страны
всю правду оперу напишу и расскажу...

Ленин на площади мой двойник
5_ки подделывал в школе в свой дневник

Правду о Берии, Хрущеве, Сталине
кто и где закопал их на руинах России развалины

О комсомольском билете, значке
что понечайности просрал их в толчке

О Красном знамени своего полка
что в предзнамении праздника сжег в честь Октября
.
О башенной Спасской кремлевской рубиновой Звезде
что закопал ее на далекой серой Луне

О картерпиллере и ботерфляй
что перед моим окном хвостом тудой-сюдой виляй...


Рецензии