Символизм

Везде повсюду и нигде

Горяч и холоден как жаба

Остроконечный словно жаба

Краеуголный жабий дар

Но как повестка в военком

Страшна и жутка встреча с

Жабой. И так прекрасна

Встреча с ней.

Как утренний жабИный пруд

Как день за днем ночь

Наступает. Так наступает

Этот сон,в котором я

С нею вдвоем.


Рецензии