Стразы на блузке

- Ну чё вход такой узкий?
Прямо боком. Всё боком и бочком
И страз у тебя мало так на блузке,
блин... и вход такой сугубо узкий!
И Ты вообще не понимаешь по-французски
я ж говорю тебе - Инчабьё!
Видимо, не наш метод!
По французски пусть говорит удмурт Депардье
Я не смогу научить, ведь я - не препод!
Путаю пуркуа па с инчабье,
а это - два разных Метода...


Рецензии