Когда мне пишут гадости

Когда мне пишут гадости
Я пребываю в радости
Что вам добром отвечу
И в вас добро примечу.

Вот всем бы запретить
Простым народом быть
Вот всех бы обязать
Элитненькими стать

Элитой всей Земли
Чтоб вместе мы смогли
Одной большой семьёй
Дом обустроить свой

И верить, что вокруг друзья
С любовью всем договориться
Но не допустит то Земля
Чтобы не перенаселиться.

Но если будем всё же мы
Беречь её, быть рациональней
Добрей к нам станет и Она
И даст долго жить реально.


Рецензии