Серия... Диалоги с... Миром. Кошки

ФИЛЯ...
 
Ты ушёл как люди…, по английски,
Не прощаясь…, не предупредив!
Словно был незваным гостем,
Ничего не помня…, всё забыв!
 
Но я помню…, как в моём кармане,
Я тебя под Сердцем согревал.
А теперь…, ушёл ты не прощаясь,
Словно капельку Души украв!
 
Вы уходите совсем не просто!
Что то злое отводя от нас…!
Вот поэтому так очень больно…,
Не прощаясь…, провожать всех вас!
 
Маленькое Солнечное Чудо!
Самый НАСТОЯЩИЙ рыжий кот!
Мне сегодня Сердце подсказало…
НАВСЕГДА…! И БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁТ!
 
В полдень мы нашли тебя уснувшим,
Призрак невесомый без Души!
Схоронили на краю…, у взлётки,
Под САЛЮТ…, взлетающих машин!
 
2019.08.17.


Рецензии