Что могу я тебе подарить?

***
Что могу я тебе подарить?
Свою нежность и ласку, и страсть,
И часами с тобой говорить
Ни о чём, обо всём тихо всласть.

Никогда не бывает нам скучно,
И люблю твой характер смешливый,
Обожаю, мой милый и нужный,
Когда руки твои шаловливы.

И мне нравится, если танцуешь
Так смешно и меня веселишь,
И мне нравится, если целуешь,
И мне нравится, если ты спишь.

Всё в тебе идеально, любимый,
И улыбка, глаза хороши,
Мой единственный, неповторимый,
Подарю я простые стихи.


Рецензии
Концовка супер! Что может быть дороже такого подарка, когда человеку посвящают стихи?

Виталий Зброжек   03.09.2019 15:55     Заявить о нарушении