Во след за чудом...

Когда гитара плачет, как ребёнок,
И стонет под напором бытия,
И голос у гитары очень тонок,
Расскажет, как болит душа моя.

Я не скажу о том, увы, ни слова,
И перед Богом не кривлю душой...
Когда меня ты выслушать готова,
Играю, ведь бессилен голос мой.

Всё выплаканы слёзы многократно,
Чудес несбыточных с небес уже не жду.
И если чудо не вернуть обратно...
Я сам за чудом по свету пойду...

2019/08/20


Рецензии