Рок текст

Здесь ночь всегда я никогда не видел света
Старик сказал что раньше, в детстве видел лето
Никто не верит, все давно прозвали психом
На землях вечной темноты глаза закрыты
Я не веню людей, они не виноваты
Когда жизнь ставит всем здесь жесткий ультиматум
Либо усни до старости, либо помри солдатом
В войне где все знают финал
Он под землей где-то в 2 метра
Да я и сам пока увидеть не готов
Свет согревающего солнца без оков
Но убегая к старику в леса,поля
Внемая всем его рассказам про былое
Мне на мгновение открывается, она
Она та самая прекрасная картина
Я там один бреду и никого не надо
Со мною солнце, музыка, моя свобода
И на Земле опять живет,растет природа.
Я бы провел всю жизнь в рассказах старика
Но смерть не стала ждать явилась, забрала
И в тот последний раз сказал тогда старик
"Никогда не жалуйтесь на судьбу! Ей с вами, может быть, тоже не очень-то и приятно))"


Рецензии