И за всем наблюдает...

Всё, что нас окружает, — конечно.
Звучит невесело это, конечно...
Что не выходит за рамки быта,
Может быть сломано или разбито.
А если тонких материй коснуться,
Видишь — материи эти рвутся.
И всё таки очень хочется верить,
Что есть в мире что-то, что не измерить,
Что не имеет конца и края,
Что вечно живёт и за всем наблюдает.


Рецензии