Алкоголь

Стало со мною, ни то чудо, ни то счастье,
увидел, под алкоголем скромным, я себя,
ни то рад, ни то умер, увы, не знаю я,
Пишу я, от того, что Баса, на душе.

В сугон, я улетаю, за тобой, и счастьем, которого не будет.
Горница таки веет, пустотой, увы, я таки рад.
Девушка сенная - дождись меня, налей, и не спроси, что зачем, и почему.
Я сегодня улетаю, куда, проснувшись, не узнав.

Рядиться, самим с собой я не хочу.


Рецензии