Никаких драм

Никаких драм, только дым.
Никаких но. Спим.
Выключаем шум дня-
радио.
Только мелодия
На ля,  вкрадчиво...

Слышишь, и я слышу:
Слышим.
Дышим, идём, смотрим
Поверх крыш и выше.

Ничего лишнего - прожиточный минимум:
Тишина и мы, и мимо - улицы линиями.
Никаких слов, только знаки молчания.
Ничего лишнего. Только главное: Ты и я...


Рецензии