Пройдёт, быть может, год, иль два, иль даже двадца

***

Пройдёт, быть может, год, иль два, иль даже двадцать,
Не знаю, сколько и чего сумею сохранить,
Как часто в вашу клинику придётся обращаться,
Иль вовсе не придётся, нО я не смогу забыть

Все наши встречи под как солнце яркой лампой,
Все разговоры между прочим, как бы ни о чём,
Я навсегда останусь Вашего поклонником таланта
Лечить.
Я буду продолжать его и Вас любить.
Ну, а сейчас… Позвольте попрощаться мне галантно.


Рецензии