***

Сначала Дарвин доказывал превосходство людей над животными, потом религия доказывала превосходство над Дарвиным, потом сумасшедшие доказывали превосходство над религией, потом психиатры доказывали превосходство на сумасшедшими, а когда стало нечего доказывать, животные сбросили на всех атомную бомбу.


Рецензии