Очередной ему

Стоит ли прощаться с помощью поэзии?
Мой герой исчезает вне времени.
Мой герой и любовь моя непонятная
Улетает куда-то как слова невнятные.

Я же тебя отпустила и забывать начала,
А ты мне снишься, видимо чтобы помнила через года,
чтобы молила вселенную столкнуть лбами,
Что бы переживания не смогла описать словами.

Может мне нужно тебя громко позвать?
По имени, четко, на разговор призвать?
Может сделать обряд приворожения,
В голову лезут не правильные решения.

Может ты снишься, потому что ты забыть не можешь?
Знаешь, мы встретимся, если ты захочешь.
Даже в питерском метро, в набитом вагоне,
Или в другом городе на полупустом перроне.

Но а пока, услышь меня ментально,
Я посылаю тебе свою любовь машинально,
Я отчего-то никого рядом с собой не принимаю.
Любимый герой, я чувствую боль. Я ничего уже не понимаю.


Рецензии