Помолчим

О чем говорить, о чем бы поговорить с тобой?
Наверное есть у нас десятки серьёзных тем,
Но мне все равно, где был ты и кто с тобой,
Давай помолчим и новых не создадим проблем.
Давай остановим бегущих дорог огни,
И выйдем у края московских цветных мостов
И я буду смотреть за пределы зрачков, в глубину души
И говорить с тобой без лжи и ненужных слов.


Рецензии