Наверно, бедный, он с ума сошел...

***

Наверно, бедный, он с ума сошёл,
Хоть говорят, что для любви все возрасты покорны.
Одно лишь только как-то не учёл,
Что сам он привлекательностью обладает спорной.

Мне больше нравятся здоровяки –
Лощеные, с красивыми и в три ряда зубами –
В журнале модном видела таких.
Они наверняка не простаки,
Не ходят по врачам, не мелют попусту стихами.


Рецензии