Почему я Марсианин?

Легко объясню
(если сей же час не засну! :-))
У нас, в "деревне" - заброшенный военный аэродром
Сдаю инфу иноагентам! Но использовать её ЭТИ не смогут!
У нас тут такие мужики! У каждого на антресолях заныкан как минимум - калаш.
Как максимум - секретные разработки из времён совдепии, а сэтим лучше не шутить!

Так вот. У нас тут во времена давние была секретная база радиолокации и навигации стратегических систем наведения. И называлась она кодовым именем "МАРС". Весь мир можно было контролировать из одной, отдельно взятой деревни. Потом, после перестройки, конечно, всё похерили. Станцию взорвали(она была под землёй, 30 км подземных ходов, целый подземный городок!)

Теперь ничего нет.
Но остались мы.
И зовёмся до сих пор - марсиане!
Такая вот штука, братцы...


Рецензии