Давайте строить!

Приобретения, утраты…
Но, в сущности, один итог.
– Во всем вы сами виноваты, –
Ответит милосердный Бог.

Но, как бы ни был мир устроен,
Нам важно главное понять:
Конечно же, ломать – не строить,
Но лучше строить, чем ломать.

А если позабыть о мести,
Найдется место для любви.
Кому он нужен, если честно,
Храм, что замешан на крови?

Порой, молясь о невозможном,
От Бога слышу я в ответ:
– Мне счастье дать тебе несложно,
Но у меня прощенья нет.

И так Всевышний тем расстроен,
Что слезы катятся дождем…
Хорош ломать, давайте строить!
Бери лопату, и пойдем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.