Быть желая птицей

1 куплет

В кабинете целый день
Возле монитора,
В монитор глазеет лень,
Восвояси скоро.

Припев

Мысли пляшут в голове,
Мыслям закружиться,
Я – свободный человек,
А свободней – птицы!

2 куплет

За окошком ветра нет,
Радостна природа,
Вижу я вечерний свет
Лег на пешеходов…

Припев

Облака кисельных рек
Сказочных традиций,
Я – свободный человек,
А свободней – птицы!

3 куплет

К счастью, скоро я домой
Побегу с работы,
Сердце, отходную – спой
Птицею в полете.

Припев

Сердцу не забыть вовек
Флирт былой синицы,
Я – свободный человек,
А свободней – птицы!

4 куплет

Песню авторскую спел
Вам со всей душою,
Сделал главное из дел –
Справился с собою.

Припев

Но когда-то в жизни бег
Взлетом обратится,
Я – счастливый человек,
Быть желая птицей!


Рецензии
Отлично,Королевич!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   20.08.2019 05:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Принц. Всех благ Тебе

Елисей Сыроватский   20.08.2019 08:57   Заявить о нарушении