облик любой ты примешь ради страсти

облик любой ты примешь ради страсти -
пылающий огнём внутри тебя -
чтобы добиться над любимой власти -
и проникнуть в тайну бытия!

Авторская фотоинсталляция картины Хендрика Гольциуса "Вертмун и Помона"
согласно римской мифологии юный бог Вертмун принял облик старухи, чтобы добиться любви нимфы Помоны!


Рецензии