я хотел...

Неуютное и кривое,
Ритма нет, не выходит стих.
Вдохновляло меня былое,
А сейчас я сломан и тих.

И мне стыдно за эти строки -
Без души, механизм глухой.
Кто-то выпил давно мои соки,
И поэт получился сухой.

Я хотел рисовать в альбомах -
Только краски купить забыл...
И остаться стихами в томах,
Но не помню, зачем я здесь был.


Рецензии