напишу...

Напишу себе счастье
Из красивых душевных слов.
Уберу все ненастья,
Из загадочных милых снов.

Напишу я себе веселье,
И волью его в бурную жизнь,
Только б  хватило терпенья,
Для полёта, чтоб  птицею ввысь!

Напишу себе радость
Лучами  пленящей  Любви.
Прихвачу ещё  малость,
Лучезарного солнца судьбы!

Напишу – наслажденье,
Ясный день и закат, зарю.
Я свои уничтожу сомненья,
Что бы жизнь приукрасить свою!


Рецензии