Никто уже не родится

Никто уже не родиться.
Никто уже не умрёт.
Парус крылом райской птицы
тянет и тянет вперёд.

Мачта, как женщина стонет.
Гладь Океана бурлит.
Никто уже не утонет.
Никто уже не взлетит.

Голой ступнёй шлёпну воду,
ладонью надраенный тик.
Если в мгновениях, - много.
Если в веках, - один миг.


Рецензии