Хам ли Кришна

03.12.17, 23:48

Хам ли Кришна?
хами хами!
хами Хаим
ха, Миха, Миха!

Хами Abba
honey honey –
как бы ни сойти с ума мне
с петухами и стихами.
Ami, Amo, Am, A, Amen.
Не кидайте, люди, камень,
ибо вы не хамы. В храмах
хроматическая гамма,
зубонежность bubble gum-а,
гама-шума, шума-гама.

Шива шире широты
И длиннее долготы.

Харе харе, я и ты.


Рецензии