А деньги-то и в самом деле зло

А деньги-то и в самом деле зло!..
Хотя задолго ведь до денег, братцы,
Мы научились, коль на то пошло,
Друг друга продавать и продаваться.

С торговлей мы действительно дружны!
Уж не упустим, был бы только случай!..
Но продаваться,- деньги не нужны.
Да и продать,- найдется что получше...


Рецензии